粉チーズ入り♡白身魚とじゃがいものパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて半分に切ってから5mm厚さに切りシリコンスチーマー(耐熱容器にふんわりラップでも)に入れレンジ500wで3分加熱する。
- 2 パンガシウスは一口大のそぎ切りにする。
- 3 耐熱容器にオリーブオイルを薄く塗って1,2を並べ表面に粉チーズを振ってからパン粉で覆いオーブントースター240°で10~15分焼く。
- 4 ドライパセリを振ったら完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2022/10/25 10:06初めてパンガシウスを購入し、どう調理しようか戸惑っていましたが、こちらのレシピのお陰でとても美味しく頂けました♡子ども達からも好評❢ありがとうございました✿
※総塩分量約0.5g