ちょっと辛い豚そぼろのオープンサンド ♪ レシピ・作り方

ちょっと辛い豚そぼろのオープンサンド ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
ひき肉のオープンサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉、玉ねぎを炒め塩、コショウを振り火が通ったらケチャップとスイートチリソースを加え1分ほど更に炒める。
  2. 2 食パンを半分に切り⑴をのせ、粉チーズを好きなだけかけ、乾燥パセリを振る。

きっかけ

カフェ気分(๑>◡<๑) ランチに♡

  • レシピID:1290031879
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド昼食の献立(昼ごはん)スイートチリソース豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る