HMで♪メロンパウンド レシピ・作り方
材料(型1台分人分)
- 溶き卵 1個分
- 砂糖 大さじ3
- メロン果汁 100ml
- こめ油 30ml
- ホットケーキミックス 150g
作り方
-
1
オーブンを170℃に予熱しておく。
材料を表記順に加え混ぜる。
型に流して、トントン打ち付けて空気抜きをする。 - 2 オーブンで35分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パウンドケーキ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)