チンゲン菜と油揚げのレンチンお浸し レシピ・作り方

チンゲン菜と油揚げのレンチンお浸し
  • 約10分
Nico
Nico
レンジで作るお浸しです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる。
    チンゲン菜をざく切りにして、半量を耐熱ボウルに入れる。
    細切りにした油揚げを乗せて、残りのチンゲン菜を乗せる。
  2. 2 ★をまわしかけてラップする。
    500wレンジで5分温めて混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290030968
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜朝食の献立(朝ごはん)夕食の献立(晩御飯)油揚げ糖質制限・低糖質
関連キーワード
簡単 時短 節約 ダイエット
料理名
お浸し
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る