チンゲン菜と油揚げのレンチンお浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせる。
チンゲン菜をざく切りにして、半量を耐熱ボウルに入れる。
細切りにした油揚げを乗せて、残りのチンゲン菜を乗せる。 -
2
★をまわしかけてラップする。
500wレンジで5分温めて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お浸し
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)