離乳食初期・にんじんの白あえ レシピ・作り方

離乳食初期・にんじんの白あえ
  • 約10分
Nico
Nico
豆腐とにんじんのペーストです(*^^*)

材料(1回分人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に、すりおろしたにんじんと水を入れる。
    ラップして500wレンジで1分半温める。
  2. 2 すりつぶした豆腐を加え混ぜる。
    500wレンジで30秒温める。
    よく混ぜて人肌になるまで冷ます。

きっかけ

離乳食に。

  • レシピID:1290030945
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐離乳食初期(5~6ヶ月)にんじん
料理名
白あえ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る