ほうれん草とベーコン炒め♪ レシピ・作り方
![ほうれん草とベーコン炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/820cce618991cb62c0e2ba56ba3266011f759643.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は食べやすい長さに切ります。
ベーコンは細切りにします。 - 2 フライパンに油を入れ もやしとベーコンを30秒程炒め、ほうれん草の茎の部分を先に加えてさっと炒め、葉の部分を加えます。
-
3
軽くクレイジーソルトを全体に振ります。ほうれん草の量が減ったら火を止めしょうゆをかけます。
※味が薄い場合は調味料を足してください。
関連情報
レポートを送る
4 件