小松菜と胸鶏肉のチーズクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tky_7201
フライパンに材料を入れて煮込むだけで出来ます。

材料(1人分)

鶏胸肉
150g
小松菜
2束
スライスチーズ
3枚
3カップ
オリーブオイル
小さじ1
小さじ 1/2
乾燥パスタ
100g

作り方

  1. 1
    小松菜と胸鶏肉をそれぞれ一口大に切る。
  2. 2
    (1)の材料と水とオリーブオイルと塩とちぎったチーズと半分にしたパスタをフライパンに投入する。
  3. 3
    汁気が無くなってきたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作ってみました。

公開日:2020/04/06

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉チーズ系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする