現在地
 > 
鶏肉  > 

小松菜と胸鶏肉のチーズクリームパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜と胸鶏肉のチーズクリームパスタ
  • 300円前後

フライパンに材料を入れて煮込むだけで出来ます。

作り方

  • 1

    小松菜と胸鶏肉をそれぞれ一口大に切る。

  • 2

    (1)の材料と水とオリーブオイルと塩とちぎったチーズと半分にしたパスタをフライパンに投入する。

  • 3

    汁気が無くなってきたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作ってみました。

登録されているカテゴリ

料理:
パスタ > チーズ系パスタ

レシピID: 1290030182

公開日:2020.04.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲小松菜と胸鶏肉のチーズクリームパスタのページ上部へ