小松菜入り親子丼 レシピ・作り方
![小松菜入り親子丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac9c6402e8ab473281bd6a32c57fd49c2720c330.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉の皮と脂身を取り除く。
深めのフライパンに油と鶏を入れて弱火にかけて、塩・こしょうを振る。
色が変わったら繊維に沿ってスライスした玉ねぎ、ざく切りにした小松菜を加え炒める。 -
2
★を加えて中火にする。
卵の半量をまわしかける。
ふんわりしたら、残りの卵をまわしかける。
半熟になったら火を止めてご飯にかける。
関連情報
- 料理名
- 親子丼
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件