ほうれん草のソテーと目玉焼き♪ レシピ・作り方

ほうれん草のソテーと目玉焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
パンにもご飯にも合うと思います^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ弱火にし、たまごを割り入れ お好みの硬さに焼き、岩塩を振ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し千切りにした人参をさっと炒め、適当な長さに切ったほうれん草の茎の部分、葉の部分の順に加え 岩塩、コショウを振ります。
    葉の量が減ったら器に盛ります。
  3. 3 ⑵の上に⑴をのせます。
    お好みでしょうゆをかけます。

きっかけ

忙しい朝のおかず

  • レシピID:1290029937
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草朝食の献立(朝ごはん)目玉焼きにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る