シーズニングとカレー粉で手羽元のコンフィ♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元は味が染みやすいようにフォークなどで数カ所刺す。
- 2 6本はローズマリーチキンのシーズニングを揉み込み15分から30分置く。
- 3 5本はカレー粉と塩を揉み込み15〜30分置く。
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4
2、3それぞれにお肉全体にかぶるくらいオリーブオイルをいれる。
全体を揉み込んで15分〜1時間置く。 - 5 低温調理器で、60度で2時間セットする。
-
6
魚焼きグリルに並べて、表面がカリッとするまで15分くらい焼く。
オーブンやトースターでもOKです(^-^) -
7
表面がカリッとしたら、お皿に盛り付けて出来上がり♫
お好みで水菜などを敷いてください。
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- ビールに合うおつまみカレー粉手羽元
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