チョコレートシリアルバー♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 チョコレートは砕いて湯煎にかけ、溶かします。
- 2 耐熱容器にマシュマロとバターを入れ レンジで30秒(マシュマロが膨らむめで)加熱します。
-
3
材料を全て混ぜ合わせます。
適当な大きさのタッパーにクッキングシート防水敷き、入れます。 -
4
乾燥ラズベリーをのせ、軽くクッキングシートで上から押さえ平にします。
冷めたら適当な大きさに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピヤピヤ2023/03/10 15:09ブラックチョコで作ってみました。シリアルザクザクでとても美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)