チョコレートシリアルバー♪ レシピ・作り方

チョコレートシリアルバー♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
甘酸っぱいシリアルバー(o^^o) おやつ、お夜食、バレンタインなどに^ ^

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 チョコレートは砕いて湯煎にかけ、溶かします。
  2. 2 耐熱容器にマシュマロとバターを入れ レンジで30秒(マシュマロが膨らむめで)加熱します。
  3. 3 材料を全て混ぜ合わせます。
    適当な大きさのタッパーにクッキングシート防水敷き、入れます。
  4. 4 乾燥ラズベリーをのせ、軽くクッキングシートで上から押さえ平にします。
    冷めたら適当な大きさに切ります。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1290029727
  • 公開日:2020/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バレンタイン向けアレンジマシュマロその他のチョコレートシリアル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ピヤピヤ
    ピヤピヤ
    2023/03/10 15:09
    チョコレートシリアルバー♪
    ブラックチョコで作ってみました。シリアルザクザクでとても美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る