砂肝とキャベツのマスタードマヨ焼き レシピ・作り方

砂肝とキャベツのマスタードマヨ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
いなのん
いなのん
マスタードのすっきり感とマヨネーズのこってり感が絶妙に美味しいですよ〜✨
砂肝をとりもも肉や豚肉に変えても美味しいと思います!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 砂肝、キャベツは一口大に切ります
  2. 2 砂肝に塩こしょうを振り、フライパンで色が変わるまで炒めます
  3. 3 キャベツを入れてしんなりするまで炒めます
  4. 4 *を入れて炒め、最後に塩こしょうで味を整えたら完成です!

きっかけ

マスタードが冷蔵庫に余っていたので♪

  • レシピID:1290029528
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めメイン料理300円前後の節約料理キャベツ砂肝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る