チーズ、コンビーフマヨ、目玉焼きの丼♪ レシピ・作り方

チーズ、コンビーフマヨ、目玉焼きの丼♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
お一人さま 簡単どんぶり

材料(1人分)

  • 冷やご飯 1人分
  • たまご 1こ
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • コンビーフ 25g
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ弱火でたまごを焼き目玉焼きにします。(お好みの硬さで)
  2. 2 コンビーフ、マヨネーズ。塩、胡椒を合わせます。
  3. 3 耐熱容器にご飯を入れとろけるスライスチーズをのせ、レンジの【ご飯】【あたため】で温めます。
  4. 4 レンジから取り出し、コンビーフと目玉焼きをのせます。

    ※お好みでしょうゆをかけても美味しいです♪

きっかけ

ひとりランチ

  • レシピID:1290029518
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりその他のお肉加工品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る