マヨチーズエッグ レシピ・作り方

マヨチーズエッグ
  • 約10分
Nico
Nico
簡単な目玉焼きです(*^^*)

材料(4人分)

  • 4個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ★パルメザンチーズ、ブラックペッパー 各少々
  • ★ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを熱して広げる。(弱めの中火で)
    卵を割り落として、半熟になるまで焼く。
  2. 2 ★をかけてお皿に盛る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290029337
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き包丁を使わない料理昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
簡単 子供が喜ぶ 糖質制限 低糖質
料理名
目玉焼き
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/12/27 07:30
    マヨチーズエッグ
    美味しく出来ました!いつもありがとうございます((o(^∇^)o))
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/02/29 11:19
    マヨチーズエッグ
    粉チーズの旨みがあり美味しかったです♬
    ご馳走様でした(*^-^*)
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/01/28 20:37
    マヨチーズエッグ
    美味しかったです(人´∀`*)
  • aytmm
    aytmm
    2020/01/20 13:47
    マヨチーズエッグ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る