具沢山ハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
玉ねぎを繊維に逆らってスライスする。
ラップして500wレンジで3分温める。 -
2
鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて弱火にかける。
香りがでたら、玉ねぎを炒める。
色が変わったら、牛肉を加え炒める。 -
3
中火にして、ささがきにしたごぼう、スライスしなにんじん、ほぐしたしまよさろ、を加え炒めて、しんなりしたら★を加え混ぜる。
沸騰したら、ひとくちサイズに切ったブロッコリーを入れると - 4 全体的に火が通ったら、バターを加え混ぜる。
関連情報
- 料理名
- ハッシュドビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/01/28 20:41美味しかったです(人´∀`*)