シュガーバタースイポテ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- さつまいも 250g
- 砂糖 大さじ2
- バター 10g
- シナモンシュガー 少々
作り方
-
1
さつまいもを賽の目切りにして耐熱ボウルに入れる。
ラップして500wレンジで8分温める。
熱いうちにバターと砂糖を絡める。 - 2 器に盛ってシナモンシュガーをかける。
関連情報
- 料理名
- さつまいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2023/04/20 11:26Nicoさん、こんにちは♫
さつまいもをいただいたけどさてどうしよう…きっとNicoさんなら美味しいのあるはずと検索して大当たり〜♪
とっても美味しかったです♡