作り方
-
- 1
- 白菜→柔らかい部分と硬い部分を分け、適当な大きさ切る。
チンゲン菜→適当な長さに切る。
人参→薄切り
しいたけ→石突きを切り落とす。
ピーマン→細切り
玉ねぎ→薄切り
-
- 2
- ☆の調味料を合わせる
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れ白菜の硬い部分、人参、しいたけ、ピーマン、豚ひき肉を先に炒めます。
-
- 4
- 玉ねぎを加えさっと炒め、白菜の柔らか部分、チンゲン菜を加え炒めます。
かさが減ったら☆の調味料を加え2分ほど煮詰めます。
ごま油を回しかけ、混ぜ合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません