豚レバーと豆苗の炒めもの ♪ レシピ・作り方

豚レバーと豆苗の炒めもの ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
貧血予防にレバーはいかがでしょう

材料(1〜2人分)

  • 豚レバースライス 150g
  • 豆苗 1/2パック
  • 人参 30g
  • 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 焼肉のたれ 中辛 大さじ2
  • 適量

作り方

  1. 1 豆苗は食べやすい長さに切ります。
    人参は千切りにします。
  2. 2 フライパンに油を入れ 中火で豚レバーを焼き、塩、ガーリックパウダーを振ります。
    ※火加減はお肉の厚さ、調理器具により調整します。
  3. 3 火が通ったら 豆苗と人参を加え さっと炒め 焼き肉のたれを加えます。

きっかけ

手軽に彩りよく

  • レシピID:1290028915
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーにんじんとうみょう(豆苗)レバニラ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る