甘塩っぱいピーナッツバターときなことはちみつのお餅 レシピ・作り方

甘塩っぱいピーナッツバターときなことはちみつのお餅
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
甘塩っぱさが美味しいお餅です

材料(1人分)

  • 切り餅 1こ
  • ピーナッツバター 小さじ1
  • きなこ 小さじ1
  • はちみつ 小さじ1

作り方

  1. 1 切り餅は2つまたは4つに切り 耐熱皿に離して置きます。
  2. 2 レンジのあたためモードで ぷっくり 膨らむまで加熱します。

    ※レンジにより、すぐに膨らむので目を離さないで下さい。
  3. 3 ピーナッツバターを塗りきなこを振りかけ、はちみつをかけます。

きっかけ

甘いのも食べたいですし塩っぱいのも食べたくて(≧∀≦)

  • レシピID:1290028847
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅ピーナツクリームきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る