エリンギのキムチ和え レシピ・作り方

エリンギのキムチ和え
  • 約15分
  • 300円前後
megudayo
megudayo
レンジだけで簡単におつまみができます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切り、耐熱皿に入れます。軽くラップをして500wのレンジで2分。
  2. 2 水分が出るので捨てて、キムチと胡麻油を和えれば完成です。

きっかけ

少し余ったキムチの使い道に困り、何か簡単にできないか考えました。

  • レシピID:1290028732
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ火を使わないでおつまみ簡単おつまみ火を使わない料理その他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る