現在地
パン  > 

牛肉、レタス マヨかけ オープンサンド ♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
牛肉、レタス マヨかけ オープンサンド ♪
  • 100円以下

ガッツリ系 オープンサンド

作り方

  • 1

    牛肉は食べやすい大きさに切り、フライパンで焼き、塩、コショウを振ります。

  • 2

    食パンを半分に切り、適当な大きさに切ったレタスをのせ、その上に⑴の牛肉をのせます。
    マヨネーズをかけていただきます。

  • 3

    ※マヨネーズは控えめにしていますが、好きなだけかけて下さい。

きっかけ

牛肉のオープンサンドを食べたくて

レシピID: 1290028682

公開日:2019.10.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲牛肉、レタス マヨかけ オープンサンド ♪のページ上部へ