牛肉、レタス マヨかけ オープンサンド ♪ レシピ・作り方

牛肉、レタス マヨかけ オープンサンド ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
ガッツリ系 オープンサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすい大きさに切り、フライパンで焼き、塩、コショウを振ります。
  2. 2 食パンを半分に切り、適当な大きさに切ったレタスをのせ、その上に⑴の牛肉をのせます。
    マヨネーズをかけていただきます。
  3. 3 ※マヨネーズは控えめにしていますが、好きなだけかけて下さい。

きっかけ

牛肉のオープンサンドを食べたくて

  • レシピID:1290028682
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンマヨネーズ牛肉薄切りレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る