干し芋のバターシナモンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 干し芋 6枚
- バター 10g
- シナモンシュガー 少々
作り方
-
1
干し芋を食べやすい大きさに切って、バターを熱したフライパンで両面焼く。(弱めの中火)
焼き色が付いたらシナモンシュガーを振る。
関連情報
- 料理名
- 干し芋
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
サラ832023/03/04 13:24トースターで焼いちゃいましたが、バターとシナモンで和から洋になりました!レシピありがとうございました!
-
あきちゃんで~す2022/01/02 20:59ほしいも美味しかったです✨明けましておめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o今年もよろしくお願いいたします(。ノuωu)ノ
-
れいにゃ~ん✿2021/11/18 10:01干し芋をバターでソテーすると美味しいですねʕ•ᴥ•ʔウマッ (° ∀° ≡ ° д°) ウマッヤミツキです♪♪美味しかったですε٩(๑>▽<)۶з
-
amnos732020/01/05 13:57お芋とシナモンは合いますね
甘みが増し、柔らかくなって美味しかったです
ご馳走様でした