豚とかぶの塩あんかけ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに★を入れて弱火にかける。
香りが出たら中火にして豚を炒める。
豚の色が変わったら、食べやすく切ったかぶ、かぶの葉、ブロッコリーを加え炒める。 -
2
塩・こしょうと鶏ガラを振る。
全体的に火が通ったら、☆を加えて3分ほど煮立てる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩あんかけ

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yuuko♡2024/10/26 12:46優しいお味♡温かとろりと とっても美味しかったです❣️ヘルシーで いいですよね✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)