合鴨のローストとゴーヤ炒め丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギを刻む。ゴーヤのワタと種を取りスライスする。
- 2 ニンニクをすり下ろす。
- 3 フライパンにニンニク唐辛子漬けオリーブオイルとニンニク、ゴーヤ、モヤシを入れて炒める。
- 4 しんなりしてきたら醤油を入れて火を止める。
- 5 発芽玄米ご飯を器に盛り付け、4を乗せる。
- 6 合鴨ローストを置きネギを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)