チーズ入り 焼きもち ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1枚
- ピザ用チーズ スプーン山盛り1
- しょうゆ 少々
- 焼き海苔 1/5枚
作り方
- 1 切り餅を半分に切り トースターの天板にのせ、トースターで3分焼きます。
- 2 ピザ用チーズをのせさらに2分チーズが溶けるまで焼きます。
-
3
焼けたら しょうゆを垂らします。
焼き海苔を半分に切り 巻きます。 -
4
※お使いになるトースターにより焼き時間が違います。
我が家のお餅がぷっくり焼けるまで5分なので 上記の時間で加熱しています。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません