ベーコンと小松菜のパスタ ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはパッケージの記載通り茹でます。
-
2
ニンニク→薄く切ります。
輪切り唐辛子→小さく砕きます。
ベーコン→細切りにします。
小松菜→3cm程度の長さに切ります。 -
3
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪、ベーコンを入れて炒めます。
パスタを入れ サッと炒めたら小松菜の茎の部分、葉の部分の順に加えて炒めます。 - 4 塩、胡椒で味を整えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jmryw2020/01/02 13:15美味しかったです(^^)
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)