ベーコンと小松菜のパスタ ♪ レシピ・作り方

ベーコンと小松菜のパスタ ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
ベーコンと小松菜入りペペロンチーノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタはパッケージの記載通り茹でます。
  2. 2 ニンニク→薄く切ります。
    輪切り唐辛子→小さく砕きます。
    ベーコン→細切りにします。
    小松菜→3cm程度の長さに切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪、ベーコンを入れて炒めます。
    パスタを入れ サッと炒めたら小松菜の茎の部分、葉の部分の順に加えて炒めます。
  4. 4 塩、胡椒で味を整えます。

きっかけ

休日のランチに♪ パスタに小松菜を入れたくて

  • レシピID:1290027521
  • 公開日:2019/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタベーコン小松菜オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • jmryw
    jmryw
    2020/01/02 13:15
    ベーコンと小松菜のパスタ ♪
    美味しかったです(^^)
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る