あさりとブロッコリー、インゲンでコンソメ味噌スープ レシピ・作り方
![あさりとブロッコリー、インゲンでコンソメ味噌スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cabeb83accee3a78c367438f1f4292401ddf46e.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、インゲンを食べやすく切る。
- 2 鍋に水、顆粒コンソメを入れ火にかける。
-
3
ブロッコリーを入れ3分ほど煮る。
あさりとインゲンを加えて火が通るまで煮る。 - 4 火を止め味噌を溶き入れる。
関連情報
- カテゴリ
- あさり味噌汁
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件