ごぼうのハッシュドポーク・ブロッコリー添え レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
スライスした玉ねぎ、ひとくちサイズに切ったブロッコリーを耐熱ボウルに入れラップして500wレンジで3分温める。
鍋にバターを熱し、スライスしたにんじん、ささがきごぼうを炒める。 -
2
玉ねぎを加え炒める。(弱めの中火)
水を加えて、沸騰したら肉を加える。
全体的に火が通ったら、ルウを溶かして★を加え混ぜる。 - 3 器にご飯を盛って、ルウをかけてブロッコリーを添える。
関連情報
- 料理名
- ハッシュドポーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません