塩レモン漬け鮭のココナッツオイルフライ レシピ・作り方

塩レモン漬け鮭のココナッツオイルフライ
  • 約15分
  • 500円前後
結后
結后
塩レモン漬けの鮭をココナッツオイルで揚げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タッパーに鮭切り身塩を入れレモンをかけ、軽く揉み込み蓋をして冷蔵庫で保管して半日ほど漬けておく。
  2. 2 大根をすりおろす。
  3. 3 塩レモン漬け鮭の水分を切り米粉をまぶす。
  4. 4 フライパンにココナッツオイルを入れ熱し3を入れ両面に火が通るまで揚げる。
  5. 5 油を切り、お皿に盛り付け大根おろしを添える。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

塩レモンとココナッツオイルで洋風なのですがさっぱりしたくて大根おろしを沿え,和洋折衷に

  • レシピID:1290027035
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン鮭全般
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る