小松菜ともやしの玉子炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱して、ざく切りにした小松菜ともやしを炒める。
★を振って絡める。
しんなりしたら、真ん中をあけて卵を割り落とす。 -
2
玉子に醤油をかけて、菜箸で炒り玉子にしてから全体を混ぜる。
火を止めて、ごま油を絡める。
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
chiharu-mama2024/02/03 22:56家に有る食材で簡単に美味しく出来ました♥️彩りも良く食欲をそそりますね♪(v^ー°)野菜多めなので味は勿論、健康にも良さそうです♪( ゚Д゚)ウマー
-
TOMOMI99682019/03/17 19:40簡単で美味しいおかずになりました!
ごちそう様でした☆