わさび漬けまぐろのチョレギサラダちらし寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
まぐろ刺身を食べやすく切る。
⭐を混ぜまぐろ刺身を入れ軽くもみ漬けておく。 - 2 フライパンにごま油を入れ卵を割り入れてスプーンで混ぜいり卵を作る。
- 3 雑穀ご飯にちらし寿司の素を入れよく混ぜ器に盛り付ける。
- 4 ちらし寿司にわさび漬けまぐろ刺身、チョレギサラダ、いり卵を乗せる。
きっかけ
チョレギサラダの残りとまぐろ刺身でちらし寿司を作りたくて
おいしくなるコツ
わさび漬けまぐろとチョレギサラダたっぷりで作ります
- レシピID:1290026421
- 公開日:2018/11/28
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません