チーカマと玉子と人参の 韓国風海苔巻き ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★のご飯、塩、ごま油を合わせます。
- 2 たまごを溶き砂糖を加え合わせます。玉子焼き器にサラダ油を引き 流し入れ 左右どちらから 巻きます。
-
3
人参を千切りにし、湯がき、ざるにあけます。
☆のおろしニンニク、塩、ごま油と合わせます。 -
4
焼き海苔の上に⑴のご飯を平らに広げます。
真ん中より手前にチーズ入りかまぼこ、⑵のたまご、⑶の人参を置き、手間から巻きます。 - 5 焼き海苔と包丁にごま油を塗り お好みの大きさに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)