そうめんで作るお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
そうめんをゆでて、水気を切る。
ざっくり切って、ボウルに入れる。
みじん切りにしたキャベツとちくわ、★を加え混ぜる。 -
2
フライパンに油大さじ1を熱して、生地をお玉1杯分ずつ落として平らにする。
カリカリに焼けたらひっくり返す。 - 3 油大さじ1を足して両面焼く。
- 4 お皿に盛って、とんかつソースとかつお節をかける。
関連情報
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/02/22 17:49余ったお素麺を活用でき便利でした!おいしかったです(*≧∀≦*)