小松菜と油揚げのチャーハン(^^) レシピ・作り方
![小松菜と油揚げのチャーハン(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc3eb7f33e66e8e39d40325c5fb38b0690062fa1.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は根を切ってから水で洗い、4㎝幅に切ります。
油揚げは細長く半分に切ってから、1㎝幅に切ります。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、小松菜と油揚げを入れ炒めます。
- 3 具材に火がとおったら、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯を入れ炒めます。
-
4
3に、塩、コショウ、しょうゆを入れ味付けします。
お皿によそって出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません