レンジで簡単調理♪ハヤシライス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こまは適当に切り、にんじん、玉ねぎはスライス、しめじは横半分に切ってから、石づきを切り取る。
-
2
大きい耐熱タッパーにルウとご飯以外の材料を入れる。
500wレンジで10分温める。
ルウを割り入れて溶かす。 - 3 ご飯にかける。
関連情報
- 料理名
- ハヤシライス
レポートを送る
20 件
つくったよレポート(20件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2020.09.01 11:09
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
9月8日(火)のPickupレシピコーナーに、Nicoさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪