豚肉といんげんのパスタ(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こころママ
豚肉といんげんが入った、にんにく醤油のパスタです(^^)

材料(1人分)

乾燥パスタ
1束
豚肉
50g
いんげん
30g
ひとつまみ
コショウ
3ふり
醤油
大さじ1
にんにく(チューブ)
小さじ2
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    パスタは、沸騰したお湯(分量外)に入れ、表記時間茹で、ザルにあげておきます。
  2. 2
    いんげんは水で洗い、両端を切ってから、半分に切ります。
    豚肉は1㎝幅に切ります。
  3. 3
    熱したフライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを入れ、豚肉といんげんを入れ炒めます。
  4. 4
    具材に火がとおったら、パスタを入れ、塩、コショウ、しょうゆを入れ味付けします。
    お皿によそって、出来上がり(^^)

きっかけ

いんげんと豚肉があったので、パスタの具材にしました(^^)

公開日:2018/07/14

関連情報

カテゴリ
いんげんにんにく醤油その他のパスタその他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする