豚肉といんげんのパスタ(^^) レシピ・作り方

豚肉といんげんのパスタ(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
豚肉といんげんが入った、にんにく醤油のパスタです(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは、沸騰したお湯(分量外)に入れ、表記時間茹で、ザルにあげておきます。
  2. 2 いんげんは水で洗い、両端を切ってから、半分に切ります。
    豚肉は1㎝幅に切ります。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを入れ、豚肉といんげんを入れ炒めます。
  4. 4 具材に火がとおったら、パスタを入れ、塩、コショウ、しょうゆを入れ味付けします。
    お皿によそって、出来上がり(^^)

きっかけ

いんげんと豚肉があったので、パスタの具材にしました(^^)

  • レシピID:1290024226
  • 公開日:2018/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんにんにく醤油その他のパスタその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る