ハンバーグとコーンのチャーハン(^^) レシピ・作り方

ハンバーグとコーンのチャーハン(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
ハンバーグのリメイクレシピです(^^)
ケチャップで味付けしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグは1~2㎝角に切ります。
    とうもろこしは包丁で粒だけを削ぎおとします。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯を入れ混ぜ合わせます。
  3. 3 2に、ハンバーグととうもろこしを入れ混ぜ合わせたら、ケチャップをかけて味付けします。
    お皿にうつして、出来上がり(^^)

きっかけ

ハンバーグが残ったので、とうもろこしも入れてチャーハンを作りました(^^)

  • レシピID:1290024173
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグその他のチャーハンとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/07/10 19:07
    ハンバーグとコーンのチャーハン(^^)
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る