ハンバーグとコーンのチャーハン(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハンバーグは1~2㎝角に切ります。
とうもろこしは包丁で粒だけを削ぎおとします。 - 2 熱したフライパンに油をひき、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯を入れ混ぜ合わせます。
-
3
2に、ハンバーグととうもろこしを入れ混ぜ合わせたら、ケチャップをかけて味付けします。
お皿にうつして、出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2018/07/10 19:07上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)
ケチャップで味付けしました。