ゆるく糖質制限♪大豆粉1/2ミルクココアクッキー レシピ・作り方
材料(約26個人分)
作り方
-
1
材料を表記順に加えてよく混ぜこねる。
ラップに包んで棒状にしてから冷凍庫に30分ほど入れる。 -
2
オーブンを160℃に予熱する。
天板にオーブンシートを敷く。
5mm幅に切った生地を並べて160℃オーブンで20分焼く。
きっかけ
ゆるく糖質制限したくて。
おいしくなるコツ
オリーブオイルの単位はmlではなくgです。 使用する粉はきな粉ではなく大豆粉です。
- レシピID:1290023994
- 公開日:2018/06/27
関連情報
- 料理名
- 大豆粉クッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大豆粉100%よりサクサクで美味しいです。