ミニトマトとキャベツのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸騰させパスタを入れ茹でる。
- 2 玉ねぎをくし切りに切り、ミニトマトを半分に切りウィンナー、キャベツを食べやすく切る。
- 3 オリーブオイルを熱してウィンナー、キャベツ、玉ねぎを炒める。
- 4 パスタの水分をきる。
- 5 3にミニトマトとパスタ、おろしニンニクを入れ30秒炒めケチャップを入れ炒める。
- 6 お皿に盛り付け粉チーズ、塩トリュフ、乾燥バジルをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)