きゅうりとラディッシュのお漬物♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- きゅうり 1本
- ラディッシュ 3こ
- ☆焼酎(ホワイトリカー) 5g
- ☆砂糖 5g
- ☆塩 5g
作り方
-
1
きゅうりはぶつぶつを包丁の背で取り除き、乱切りにします。
ラディッシュは縦に半分または1/4に切ります。 -
2
ポリ袋またはジップロックに材料を全て入れ空気を抜き口を閉じます。
軽く20〜30回揉み 半日冷蔵庫に入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)