モヤシと卵の塩炒め(^^) レシピ・作り方

モヤシと卵の塩炒め(^^)
  • 5分以内
こころママ
こころママ
モヤシに卵を入れて、シンプルに塩とコショウで味つけました(^^)

材料(1~2人分)

  • モヤシ 半袋
  • 1個
  • サラダ油 小さじ1
  • ふたつまみ
  • コショウ ふたふり

作り方

  1. 1 モヤシは水で洗います。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、モヤシを入れ、1~2分ほど炒めます。
  3. 3 2に卵を割り入れて、炒めます。
    塩とコショウで味付けして出来上がり(^^)

きっかけ

モヤシがあったので、卵を入れて炒めました(^^)

  • レシピID:1290023029
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る