辛味のある 卯の花 ♪ レシピ・作り方

辛味のある 卯の花 ♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
節約レシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 乾燥ひじき→パッケージの記載通り戻します。

    ちくわ→薄く切ります。

    人参→千切りにします。
  2. 2 フライパンに油を入れ ひじき、ちくわ、人参をサッと炒め おから、グリーンピース、だし汁、酒を加え炒めながら混ぜ合わせます。
  3. 3 砂糖、しょうゆを加え 混ぜながら煮詰めます。

    七味唐辛子を加え混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

辛味のある卯の花を食べたくて

  • レシピID:1290022571
  • 公開日:2018/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからにんじんちくわひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る