辛味のある 卯の花 ♪ レシピ・作り方
![辛味のある 卯の花 ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db877a630b3b7faae9adf5bf038238c118955390.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
乾燥ひじき→パッケージの記載通り戻します。
ちくわ→薄く切ります。
人参→千切りにします。 - 2 フライパンに油を入れ ひじき、ちくわ、人参をサッと炒め おから、グリーンピース、だし汁、酒を加え炒めながら混ぜ合わせます。
-
3
砂糖、しょうゆを加え 混ぜながら煮詰めます。
七味唐辛子を加え混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません