正月だからこそ手抜き♪我が家の雑煮 レシピ・作り方
![正月だからこそ手抜き♪我が家の雑煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/659319f415c08be95a76519c3cd35c7ed67aa332.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に、ひとくちサイズに切った鶏ももを炒め、ささがきしたごぼうと半月スライスにしたにんじんと大根を加え炒める。
-
2
★とスライスにした椎茸を加える。
沸騰したら小口切りにしたねぎを加える。
餅をフライパンで両面焼く。 - 3 器に汁を入れて、餅とかまぼこを乗せる。
関連情報
- 料理名
- 雑煮
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません