ベビーチーズ入り納豆うどん レシピ・作り方

ベビーチーズ入り納豆うどん
  • 5分以内
  • 300円前後
結后
結后
納豆うどんにチーズをプラスして栄養価アップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸騰させうどんを煮る。
    煮えたら水分を切り器に盛り付ける。
  2. 2 大葉、ベビーチーズをみじん切りに切る。
  3. 3 納豆にベビーチーズを入れて混ぜうどんにかける。
  4. 4 めんつゆをかけて大葉を乗せる。

きっかけ

うどんを栄養価アップしたくて

おいしくなるコツ

チーズはお好きなもので

  • レシピID:1290021748
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんめんつゆ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る