鶏ももホイコーロー レシピ・作り方

鶏ももホイコーロー
  • 約15分
Nico
Nico
すぐに作れる鶏ももの回鍋肉です(*^^*)★
分量も覚えやすいので簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏ももの余分な脂身を取り除き、食べやすい大きさに切ってフライパンで炒める。
    色が変わったら鶏ガラをまぶして絡める。
  2. 2 半月スライスにしたにんじんと、ざく切りにしたキャベツを加え炒める。
    火が通ったら★を加え混ぜる。
    火を止めてごま油を回しかける。

きっかけ

豚肉が無かったので。

  • レシピID:1290021729
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食鶏もも肉
関連キーワード
時短 冷めても美味しい 子供が喜ぶ 居酒屋メニュー
料理名
回鍋肉
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る