鶏ももホイコーロー レシピ・作り方
![鶏ももホイコーロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/782260f498521588587f305b397e46de27e19e85.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏ももの余分な脂身を取り除き、食べやすい大きさに切ってフライパンで炒める。
色が変わったら鶏ガラをまぶして絡める。 -
2
半月スライスにしたにんじんと、ざく切りにしたキャベツを加え炒める。
火が通ったら★を加え混ぜる。
火を止めてごま油を回しかける。
関連情報
- 料理名
- 回鍋肉
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
分量も覚えやすいので簡単です♪