夏にぴったり!ツナマヨのサラダうどん♫ レシピ・作り方
![夏にぴったり!ツナマヨのサラダうどん♫](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2124a6c1b527431d62ed8178786b79e26d7d70d5.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 おくらは塩茹でし、輪切りにする。きゅうりは千切りに、豆苗とミニトマトは半分に切る。
- 2 冷凍うどんはレンジで解凍し、冷水でよく洗う。
- 3 お皿にうどん、豆苗、きゅうり、おくら、ミニトマトをのせる。
- 4 ツナ缶の油をきり、その上にのせる。めんつゆと水を混ぜたものをかけて、マヨネーズをそえたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません