ひじきとコーンごぼうの炒めサラダ レシピ・作り方

ひじきとコーンごぼうの炒めサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
体に良いひじき・ごぼう・コーンを炒めドレッシングをかけました。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 ごぼうの皮を取り除き、人参と共に細切りに切る。
    ひじきを流水で洗い水分を切る。
  2. 2 ごま油を熱しごぼう、人参ひじきを入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 火が通ったらコーンを入れて30秒ほど炒め青じそドレッシングを入れて火を止めてから混ぜる。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

ドレッシングはお好みで

  • レシピID:1290020342
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜ごぼうひじき
関連キーワード
夕食 温サラダ 美容健康 ヘルシー
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る